X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Italien - Cup (30.10.2003)

    Coppa Italia

    Brescia - Palermo

    Brescia zuletzt beim 0:2 in Turin gegen den Titelverteidiger Juventus chancenlos, hofft natürlich bzw. plant mit der nächsten Runde im Coppa Italia. Gegner heute, die Truppe aus Palermo.
    Palermo in der Serie B seit 7 Spielen ohne Niederlage. Bilanz 4 - 3 - 0
    Die Gäste meiner Meinung nach der Aussenseiter, werden natürlich ihren Fans auch eine gute Vorstellung bieten wollen.
    Kurz und bündig
    Mein Tip - OVER
    Für 1,90 auf jedenfall einen Bet wert.

    Mfg und schönen Abend
    26. Mai 1999
    Football´s Coming Home
    Marcel Reif: Ecke noch, wir sind in der 93. Minute ! Warum ?!, Weiss nur Collina..
    Da ist es passiert.
    Solskjaer.
    Das darf es nicht geben, da sind die Bayern selber schuld, so leid mir das tut. Man
    kann nicht Sekunden vor Schluss eines Champions League Finals ein 2tes tor kassieren
    nach einem Eckball

    #2
    Coppa Italia
    Brescia - Palermo 2:3 (0:1)
    Correa (50.), Gonzalez (84.); Pepe(29.), Vannucchi (58), Ferri (65.)

    Hoffe ihr habt euch diese Quote auch nicht nehmen lassen !

    Liebe Grüsse
    26. Mai 1999
    Football´s Coming Home
    Marcel Reif: Ecke noch, wir sind in der 93. Minute ! Warum ?!, Weiss nur Collina..
    Da ist es passiert.
    Solskjaer.
    Das darf es nicht geben, da sind die Bayern selber schuld, so leid mir das tut. Man
    kann nicht Sekunden vor Schluss eines Champions League Finals ein 2tes tor kassieren
    nach einem Eckball

    Kommentar

    Willkommen!
    Es sieht so aus, als ob Du dich gerne am Thema beteiligen würdest. Du musst dich anmelden oder registrieren, um in diesem Thema antworten zu können.

    Sportwetten Newsletter


    Anmeldung für den kostenlosen Newsletter
    Im Newsletter informieren wir über aktuelle Bonusaktionen und Gewinnspiele.
    widgetinstance 1333 vBForumDE Important Links
    18 Plus Icon
    Wettforum.info
    Lädt...
    X
    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.